单双中特百分百高手论

您所在的位置:

首頁 > 專題專欄 > 仙女湖區“掃黑除惡”專欄 > 

新余市公安局關于征集昌枚生等人違法犯罪線索的通告

發布時間:19-03-08 來源:仙女湖

      按照中共中央、國務院和省委、省政府關于開展掃黑除惡專項斗爭的統一部署,近期,在省公安廳的直接指揮下,新余市公安局一舉打掉以昌枚生為首的涉惡團伙,抓獲昌枚生(男,1968年8月3日出生,新余市仙女湖區歐里鎮昌坊村人)、昌忠平(男,1971年1月9日出生,新余市仙女湖區歐里鎮昌坊村人)、昌海兵(男,1975年12月27日出生,新余市仙女湖區歐里鎮昌坊村人)、昌錦鋒(男,1982年10月4日出生,新余市仙女湖區歐里鎮昌坊村人)、昌生珠(男,1965年6月12日出生,新余市仙女湖區歐里鎮昌坊村人)等多名犯罪嫌疑人。經查,昌枚生等人把持基層政權,為達個人目的,多次有組織、有預謀的實施違法犯罪活動,危害當地群眾人身、財產安全,擾亂正常經濟、生活秩序,造成了惡劣的影響。
      為徹底查清該涉惡團伙所有違法犯罪事實,現面向社會公開征集昌枚生等人違法犯罪線索,希望廣大人民群眾、知情人、受害者,積極向公安機關檢舉揭發昌枚生涉惡團伙的違法犯罪線索。公安機關將對舉報人的信息嚴格保密,對舉報尚未掌握的違法犯罪線索,經查證屬實的,將依據有關規定予以獎勵。
      同時,敦促參與過該涉惡團伙違法犯罪的相關嫌疑人要認清形勢,盡快主動到公安機關投案自首,交代違法犯罪事實。對于2019年1月31日前主動投案的嫌疑人,司法機關將依法酌情從寬處理或免于處罰。
      專案組舉報電話:18879031595(胡);15180069963(晏)。

  
单双中特百分百高手论