单双中特百分百高手论

您所在的位置:

首頁 > 尋資訊 > 政務要聞 > 

“轟”動仙女湖的“跑跑卡丁車”超級聯賽,玩轉速度與激情

發布時間:19-03-25 來源:編輯:仙女湖 供稿:區旅游局 唐璟怡

 

一反開春不斷升溫的態勢,周末兩天的江西新余裹挾在雨水與降溫的倒春寒之中,但這些在準備參加中國首屆卡丁車超級聯賽的選手們看來都是“小菜一碟”,因為真正感受過它魅力的人,都會深陷其中,愛上卡丁車這項運動。

324上午,2019全國卡丁車俱樂部杯中國首屆卡丁車超級聯賽在新余市仙女湖區河下鎮的國際卡丁車賽場首站開賽,本屆聯賽是由中國汽車摩托車運動聯合會主辦,分別有來自廣東、廣西、四川、陜西、新疆、江西、浙江、湖北等8省區市的56支車隊約300人參賽。據悉,仙女湖卡丁車賽場總占地面積92畝,其中賽道主線總長1.038km,寬度8-12,總共15個彎,是中東部地區首個以國際標準建設的專業級國際卡丁車場。

本屆聯賽分別在江西新余仙女湖、湖北武漢市、廣東深圳市、浙江溫州市,廣東佛山市、四川成都市舉辦分站賽。眾所皆知,卡丁車是所有車手的搖籃,多練習卡丁車對于自己的駕駛技術也有一定的幫助,但是由于安全第一的問題,很多時候不敢將車的性能發揮到極限。而卡丁車就很好的解決了這個問題,極低的重心,相對較寬的輪距讓卡丁車與汽車相比更加安全,最大程度的降低了駕駛者內心的恐懼感。俗話說得好,凡事要從娃娃抓起,賽車運動也完全適用,賽事首站江西新余仙女湖站設置了年齡在7-13周歲的兒童組和12-16周歲的青少年組,讓孩子們通過駕駛卡丁車了解賽車運動的魅力,這些在賽道上飛馳的新生力量也將通過比賽來促進技術水平和心理素質的提高,為將來的職業賽場打下堅實的基礎。中國汽車摩托車運動聯合會副秘書長龔紅果女士在現場激動地說,仙女湖卡丁車賽場是國內一流水平的賽場,從此,仙女湖不但有婉約柔美的仙女,亦有速度與激情。

                            

  
单双中特百分百高手论